亚冠塔什干火车头vs瓦赫达:受困钻石公主号10天 台湾8旬旅客确诊新冠肺炎入院

法律法规网 作者:小柯
来源 来源: 原创  法律法规网 时间: 2020-02-14 15:23:25  评论(/)

塔什干火车头塔什干火车头赛程 www.zlgsrd.com.cn 法律法规网消息 据台湾媒体报道,钻石公主号游轮爆发新冠肺炎疫情,日本政府决定让年长旅客先下船。一位台湾男乘客同船的85岁父亲确诊,已由日方安排入院,他感谢台湾政府协助,并强调此事凸显台湾防疫做得有多到位。

日本厚生劳动省昨天决定让钻石公主号上高龄、有基础疾病等旅客提前下船。这些旅客必须先在船上进行病毒检测并确认阴性,且本人有下船意愿,再安置到日方准备的场所。

一位中年台湾男性旅客为了带父亲旅游散心,委托朋友代订邮轮套装行程,包含日本到东南亚旅游15天的钻石公主号,1月20日从横滨启程,22日??咳毡韭苟?,25日抵达香港,31日驶经基隆,2月1日到冲绳,原订4日靠港横滨,下船结束旅程。

不料2月2日传出消息说,钻石公主号一位80岁的香港男性游客在返港之后,成为2019年冠状病毒疾?。–OVID-19)的确诊病例。于是船公司提前在3日到横滨港接受检疫,接着就是几乎每天都传出数十名船上旅客确诊感染的消息。

这名台湾男性乘客日前通过电话向中央社记者表示,他与85岁的父亲同住没窗户的内舱,两人连日咳嗽,尤其是他父亲还咳出血来,让他这个做儿子忧心忡忡。

救父心切的他于是亲手写下一封信,向总统蔡英文求救。

tags:

      焦点资讯 / Hot

        法律知识 / Knowledge

          站长推荐:

          塔什干火车头塔什干火车头赛程 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
          Powered by 塔什干火车头塔什干火车头赛程 8.5  © 2009-2015 塔什干火车头塔什干火车头赛程
          鲁ICP备11015312号-1 塔什干火车头塔什干火车头赛程
          统计: