赖阳对塔什干火车头:亚马逊赢了和微软的合同纠纷 后者被指靠特朗普拿下了云计算合同

法律法规网 作者:小柯
来源 来源: 原创  法律法规网 时间: 2020-02-14 08:54:40  评论(/)

塔什干火车头塔什干火车头赛程 www.zlgsrd.com.cn

法律法规网消息 一名法官暂停了美国政府的一项重要合同,该合同对亚马逊的裁决提出了质疑。

这家科技巨头本来有望赢得云计算交易,但去年在美国国防部把这个机会给了主要竞争对手微软(Microsoft)之后,它提起了诉讼。

亚马逊指责官员屈服于唐纳德·特朗普的压力。

这位美国总统经常攻击亚马逊和老板杰夫·贝佐斯,后者还拥有《华盛顿邮报》。

亚马逊曾要求法院阻止一项名为“绝地武士”(Jedi)的联合企业防御基础设施合同,该合同在10年内价值高达100亿美元。作为诉讼的一部分,该公司还在寻求质询特朗普。

周四,美国联邦索赔法院的法官帕特里夏•坎贝尔-史密斯(Patricia Campbell-Smith)同意了第一项要求,下令美国停止绝地武士的活动,其目的是让美国国防部在技术上更加灵活。

她还要求亚马逊留出4200万美元的费用,如果未来的诉讼程序发现她发布禁令是错误的。

亚马逊与特朗普之间的争斗大约超过100亿美元

亚马逊拒绝置评。在申请禁令的过程中,该公司曾表示,“重要的是,众多的评估错误和公然的政治干涉影响了绝地武士奖的决定”。

微软表示“对额外的延迟感到失望”。

声明说:“我们对国防部有信心,我们相信事实将表明他们进行了详细、彻底和公平的程序。”

这份有争议的合同是为军方提供云计算服务的合同,属于国防部最大的合同之一,甚至在合同授予之前,它就在采购条款上遭遇了法律挑战。

它的目的之一是改善军方对数据和技术的远程访问,并帮助其掌握机密军事机密。

亚马逊和微软是云服务提供商中的行业领导者。

去年,特朗普对记者表示,美国正在密切关注该合同,并指出,他已收到多家公司对该合同的“大量投诉”。

国防部否认存在偏见。

这已经不是第一次有公司因为特朗普反对媒体报道而指责他不恰当地左右了联邦政府的决策。

电信运营商美国电话电报公司(AT&T)在美国政府采取行动阻止其收购美国有线电视新闻网(CNN)的母公司时代华纳(Time-Warner)之后,也做出了类似的声明。法院阻止该公司寻求白宫记录,但最终以其他理由批准了该交易。

tags:

      焦点资讯 / Hot

        法律知识 / Knowledge

          站长推荐:

          塔什干火车头塔什干火车头赛程 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
          Powered by 塔什干火车头塔什干火车头赛程 8.5  © 2009-2015 塔什干火车头塔什干火车头赛程
          鲁ICP备11015312号-1 塔什干火车头塔什干火车头赛程
          统计: