赖阳对塔什干火车头3月11日:北京:82.7万返京人员正处于14天居家观察

法律法规网 作者:dations
来源 来源: 新华网  法律法规网 时间: 2020-03-07 08:39:47  评论(/)

塔什干火车头塔什干火车头赛程 www.zlgsrd.com.cn 新华社北京3月6日电(记者张超)北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组社区防控组办公室副主任、市委组织部副部长张彤军6日在北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上说,北京疫情防控形势依然严峻复杂。截至目前,82.7万返京人员正处于14天居家观察,外防输入、内防扩散、防范境外疫情输入三者叠加的风险,以及点位上暴发性风险依然存在,北京疫情防控到了最吃劲的关键期。

“打赢抗疫阻击战,重点在基层、难点在基层,最大力量也在基层?!闭磐?,这次疫情突袭,首都社会治理体系和能力再次经受考验。北京人口流动量大、构成结构复杂以及城乡交织、小区产权多元等因素大大增加社区防疫难度。一个多月来,社区防控工作体系不断健全,各项措施有序落实,防控网络越织越密。

张彤军介绍,16.1万名物业工作人员、保安昼夜在岗,做好卡口登记、人员测温、车辆管理、公共场所消毒等工作。截至目前,北京共调配84.2万只口罩、2.7万个测温仪、4350件防寒物资等发到社区(村)一线,为打赢防控阻击战提供有力保障。

张彤军说,下沉干部是社区防控的常驻力量。北京市区两级选派的7.4万名干部已全部到岗,实现每个社区(村)至少1名区直机关干部、1名街乡干部、1名社区卫生服务专业人员派驻包联全覆盖。在职党员是北京社区防控的有效补充,目前有18.9万名在职党员主动到社区报到,广泛开展“党员顶岗一日、社工轮休一天”活动,打造红色“防护墙”。

tags:

      站长推荐:

      塔什干火车头塔什干火车头赛程 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
      Powered by 塔什干火车头塔什干火车头赛程 8.5  © 2009-2015 塔什干火车头塔什干火车头赛程
      鲁ICP备11015312号-1 塔什干火车头塔什干火车头赛程
      统计: