塔什干火车头vs艾尔维达:2020年住房公积金能在线提取吗?北京的住房公积金个人能线下领取吗?

法律法规网 作者:小柯
来源 来源: 原创  法律法规网 时间: 2020-01-18 15:35:49  评论(/)

塔什干火车头塔什干火车头赛程 www.zlgsrd.com.cn 自1月10日起,已实现9项提取事项可直接在网上办结,无需再到柜台进行受理了。

同时,除了购买北京市行政区域外住房提取公积金、使用商业银行贷款及使用异地公积金贷款购买北京市行政区域外住房提取住房公积金仍需单位经办人办理外,其余提取事项职工本人也可申请办理。约定提取是可以个人到柜台申请办理的,无需通过单位。

另外您提及的约定提取在线办理,我们将抓紧优化系统,争取早日达到您的要求。

tags:

      焦点资讯 / Hot

        法律知识 / Knowledge

          站长推荐:

          塔什干火车头塔什干火车头赛程 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
          Powered by 塔什干火车头塔什干火车头赛程 8.5  © 2009-2015 塔什干火车头塔什干火车头赛程
          鲁ICP备11015312号-1 塔什干火车头塔什干火车头赛程
          统计: