艾维赫达vs塔什干火车头哪个队胜:买车两年怎么年检?

法律法规网 作者:小柯
来源 来源: 法律法规网  法律法规网 时间: 2018-10-11 08:35:55  评论(/)

塔什干火车头塔什干火车头赛程 www.zlgsrd.com.cn

按照我国最新的法律法规,新车两年即需要年检,但不需要上线检查,只需要拿着行车证、驾驶证、车主本人或者代理人的身份证前往车管所办理即可。

办理流程如下:

1,排号;

2,相应窗口;

3,体检;

4,证件检验,包括身份证明、行车证、驾驶证等,部分地区还需要验证交强险有效期。

5,发证;

6,贴标。

tags:

      焦点资讯 / Hot

        法律知识 / Knowledge

          站长推荐:

          塔什干火车头塔什干火车头赛程 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
          Powered by 塔什干火车头塔什干火车头赛程 8.5  © 2009-2015 塔什干火车头塔什干火车头赛程
          鲁ICP备11015312号-1 塔什干火车头塔什干火车头赛程
          统计: