塔什干火车头阿布扎比:2019年超生还??盥??

法律法规网 作者:小柯
来源 来源: 原创  法律法规网 时间: 2018-10-18 20:46:15  评论(/)

塔什干火车头塔什干火车头赛程 www.zlgsrd.com.cn 近日,有位山东的网友向小编发来消息,称其去年生了三胎,属于计划外生育,也就是超生了,他想问一下现在超生要罚多少钱?2019年社会抚养费会叫停吗?

据小编了解,社会抚养费,也就是超生??钜皇?,早在2016年开始各地就已经以纷纷停掉了。

当然,从法律层面上来讲,超生还是不合法的,根据目前的各项法律法规,超生还是要??畹?,??畹谋曜既鞯鼐胁煌?,但基本上都在当地人均收入水平的3倍以上、6倍以下。

据了解,进入2018年之后,全国各地已经差不多全部停掉了超生??畹恼形?。

如果各位经常上网的话,应该了解过8月份被各大媒体广泛报道的河南柘城开会要求重新征收社会抚养费一事,经曝光后,全国各大小媒体一致予以批评,当地有关部门也被迫迅速作出回应,称只是在宣传阶段,但并未实施,需要等待省里和国家的进一步指示。

tags:

      焦点资讯 / Hot

        法律知识 / Knowledge

          站长推荐:

          塔什干火车头塔什干火车头赛程 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
          Powered by 塔什干火车头塔什干火车头赛程 8.5  © 2009-2015 塔什干火车头塔什干火车头赛程
          鲁ICP备11015312号-1 塔什干火车头塔什干火车头赛程
          统计: