塔什干火车头阿布扎比统一:小三怀了老公的孩子索要赔偿,不然不打胎,我该怎么办?

法律法规网 作者:小柯
来源 来源: 法律法规网  法律法规网 时间: 2016-12-11 18:33:15  评论(/)

塔什干火车头塔什干火车头赛程 www.zlgsrd.com.cn  我去年怀孕期间,老公出轨了他的一位女同事,后来人家怀孕了,不愿意打胎,说要给她20万赔偿才愿意去,这种情况我该怎么办?该不该给?如果她不打胎的话,我们是不是很被动?

tags:小三

      焦点资讯 / Hot

        法律知识 / Knowledge

          站长推荐:

          塔什干火车头塔什干火车头赛程 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
          Powered by 塔什干火车头塔什干火车头赛程 8.5  © 2009-2015 塔什干火车头塔什干火车头赛程
          鲁ICP备11015312号-1 塔什干火车头塔什干火车头赛程
          统计: