艾尔雷恩VS塔什干火车头:重庆市民政局召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第十三次会议

法律法规网 佚名
法律法规网 民政部  法律法规网 2020-03-12 20:16:44  评论()

塔什干火车头塔什干火车头赛程 www.zlgsrd.com.cn 文件名称:重庆市民政局召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第十三次会议

文件编号:

发布时间:

实施时间:

3月11日,重庆市民政局党组书记、局长、局新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长唐步新主持召开局党组2020年第13次会议暨疫情防控工作领导小组第13次会议,传达学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、中央政法工作会议精神、全市农村工作会议和扶贫开发工作会议精神,调度全市民政系统疫情防控工作。

会议指出,当前,重庆市疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,但存在的风险隐患依然不容忽视。要深入学习领会贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚决把党中央、国务院决策部署和市委、市政府工作要求学习好、贯彻好,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持慎终如始,保持战时状态,进一步强化疫情防控政治责任,持续把民政领域各项疫情防控工作抓细抓实抓到位,深入细致做好对困难群众的兜底保障,进一步织密织牢社会安全网,坚决守住“零感染”底线。

会议要求,要认真对照党中央、国务院以及民政部和市委、市政府一系列工作要求,对民政领域疫情防控工作进行再梳理、再检查,查短板、找不足、补措施、强要求,及时完善贯彻落实措施。要慎之又慎、严之又严、细之又细推进民政各业务工作具体防控措施落实,不折不扣落实好各类工作指南(工作指引)和通知要求,管好每一个风险环节,清除每一个死角空白。高风险地区民政服务机构继续实行封闭管理,中、低风险地区要在做好疫情防控前提下,稳妥有序满足刚需老年人、儿童等入住机构的服务需要,采取提前预约、错时办理等方式逐步恢复婚姻登记等窗口服务,积极引导社会组织助力复工复产,保持基本民生服务不断档。

会议强调,要继续强化暗访督查,严格落实日调度、日报告机制,通过明察暗访、视频督导等方式,督促民政服务机构全面落实各项防控举措。要继续抓好年度各项重点工作任务的部署推进,积极做好各项前期基础性准备工作,统筹做好一季度“6+6+10”民政重点工作。要围绕全年目标任务,抓紧进度,制定强有力措施、强化工作专班,把任务指标缺口抢回来、补回来,把疫情影响降到最低。

市民政局全体局领导,机关各处室负责人参加会议。(根据重庆市民政局信息整理)

站长推荐:

塔什干火车头塔什干火车头赛程 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
Powered by 塔什干火车头塔什干火车头赛程 8.5  © 2009-2015 塔什干火车头塔什干火车头赛程
鲁ICP备11015312号-1 塔什干火车头塔什干火车头赛程
统计: